您的位置:>首页>综合经验>最新独家原创主宰微变1.85火龙元素极品版本

最新独家原创主宰微变1.85火龙元素极品版本

作者:热血骑士传奇 来源:http://1nhh.com 更新时间:2016-11-18 19:14:34
1.【版本说明】:此版本由火龙团队全新打造1.85火龙元素-极品版,六年来大轮回新版。

1.【版本说明】:此版本由火龙团队全新打造1.85火龙元素-极品版,六年来大轮回新版。

2.【充值比例】:充值比例:1元:1000网银,点卡都多送100%另平台一次性多冲多送。

3.【游戏特色】:彻底封死外挂,无加速。所有装备爆出,全服BOSS超多,保证打不完。

4.【游戏介绍】:调整三职业平衡,道士能单挑所有BOSS,法师可招宝宝(横扫天下)。

5.【游戏介绍】:装备全爆,极品多,增加沙城练兵器乐趣(双七兵器附魔独特属性)。

6.【游戏介绍】:开通极品装备RMB回收装备系统,保证装备价值,打到极品就是钱。

7.【攻沙说明】:开区第三天拿沙后合区,拿沙奖励RMB,夸服合区更有大奖等您来。

【最新微变】2016年度最新独家原创主宰微变版本,抢鲜体验!

免费送会员,免费加元素,免费升顶级,终级装备轻松搞定!

短信110000元宝 网银1元20000元宝 点卡1元18000元宝 全服统一比例,公平,公正

拿沙新区奖励800万元宝、带上你的兄弟一起激情吧。

泡点方式多样,还有经验怪组您成长,省去无聊泡点时间去享受打装备的快乐

本游戏是一款无特戒,无秒杀的游戏,是真正意义上的微变版本,完美设置,以散人为核心,让游戏更加激情!

有规律的合区。(绝对给予发展的机会)保证激情火爆,只看您是否激战到最后!

元宝好打.一小时能打200RMB的元宝,装备全爆,散人靠时间免费终极,散人永远是第一位

本F的三职业经过精心调整。武士PK和打装备,道士打装备,法师烧元宝。

每日多区重金广告-保证人气 -保证激情 -游戏愉快 -公司长期运行 -绝对专业系统化!激情尽在合区后!!

再华丽的语句,都不能决定版本最后的好坏,一切都需要您进入游戏,亲自体验!


本文链接:http://rxqs.1nhh.com/experience/2016-11-18/329.html
点击次数:  【打印此页】  【关闭
分享到: